医療技術職・事務職募集
管理栄養士(パート)
写真1:管理栄養士が医師・看護師・MSW・セラピストなど多職種カンファレンスに参加し、患者さんの栄養状態や退院後の食事等について提案するなど、退院に向かってより良い医療が提供できるよう情報共有を行っています。
写真2:管理栄養士がベッドサイドに伺い、食物アレルギーの確認や入院前の食事摂取状況について聞き取りを行っています。食事が進まない患者さんについては、なるべく希望に沿えるよう調理側と相談し食事内容の調整を行っています。
写真3:事務所から厨房を確認することができます。
現在管理栄養士は5名在籍しています。定期的に勉強会を開催したり、ミーティングで業務が円滑に進むよう皆で意見を出しあう等スタッフ同士がコミュニケーションを取りやすい職場環境を整えています。
職 種 | 管理栄養士(パート) |
業務内容 | ◇管理栄養士業務全般 1.急性期病棟での管理栄養士業務全般 2.入院患者さんの栄養管理(栄養管理計画書) 3.入院・外来患者さんの個人栄養指導・集団栄養指導 |
採用予定人数 | 1人 ※既卒者のみの募集です。新卒者の採用は行っておりません。 ※栄養管理もしくは栄養指導経験者 |
勤務時間 | ・9:00~17:00 ※食事休憩60分 ※勤務時間は応相談 |
休日・休暇 | ・月~土シフト制 ・日・祝休み ・12/31~1/3休み |
給与 | 1,200円 ※ベースアップ評価料手当8,000円を常勤換算して支給 |
退職金 | あり |
待 遇 | 【保険】 健保・厚生・雇用・労災・大阪府病院企業年金基金加入 【保養所】 会員制リゾートホテルを利用できます。 |
選考方法 | 書類選考・面接 |
提出書類 | 履歴書(写真貼付) 職務経歴書 |
提出先 | 〒536-0005 大阪府大阪市城東区中央三丁目4-32 社会医療法人有隣会 東大阪病院 人事課宛 (電話06-6939-1160 担当/マスダ) |